Светлане

Татьяна Алисова
Вы  свет - сама!
И в дар Вам - свет!
Свет на душе, на сердце, на пути!

Господь нам завещал любить!
Любимой будьте,
И любите сами Вы!!

Я пожелать могу еще здесь много...
Но женщине важна любовь! Люби...
И если будет воля, Господь - благословит!