Половины по отдельности ничего не достигнут

Дарроддин
                Общая длина сосудов нашего тела соразмерна
                с расстоянием между Землёй и Луной.
                Даже первая, Биологическая, природа Человека
                крайне-сложна и трудно-постижима.

У Мужчины должно быть Дело,
как минимум – Дело Народное.
Женщина – только Помощница,
а не госпожа, на которую батрачат.

Воспитание - Дело Труд-ное,
требующее постоянных Раздумий.
Мужчине оно естественней,
но он – всего лишь Батрак.

Вот-вот, и введут Чипизацию:
шанс Жить Свободно отнимут.
Блага все – для обмана …
Где Люди, что Жизнь предпочтут?!

апрель 24г Аристианской Эры
        (2017г Христианской эры)