любовь - естественность души

Александра Хаматоваа
Любовь - естественность души,
Вдыхай меня в ночной тиши,
Вдыхай мой страстный аромат
В тиши ночной и звездопад..

Любовь - приятие любви,
Так будь ласкающим , ami,
Так восприми мой резвый пыл ,
В тиши раскрывши кисти крыл .

Любовь - раскованный мотив,
И темп, и ритм его ретив ,
И рьян и вдумчив поцелуй
По коже шепотом волнуя..

Любовь - раскрепощенный зов,
Как ты во мне на все готов.
Как ночь накрою с головой .
Мороз по коже.. танец твой.

16.марта 2017