простор

Аксель Нойманн
простор моей души бескрайней
стремится вдаль,за горизонт.
стоит шеренгой дружный фронт
служа единой тайне.

поляна выстлана обрусом
в средине пыльных городов.
я слышал много громких слов,
чтобы назвать Вас трусом.

гравюры событийных истин
несут грехи ушедших дней.
являются к тебе во сне
не взявши даже кисти.

лесть пьёт чернила из бокала
и наступает строй из лжи.
наточены у них ножи
и сразу буйно стало.

не о просторах речь идёт,
не о моих глубоких мыслях.
тут, в общем даже,нету смысла,
но думаю и так сойдёт.