ты же знаешь

Анна Соул
Я бы все тебе отдала...
Ты же знаешь, я долго ждала,
Но пронзила купидона стрела -

Не того, не его, а другого...

Что ж, крылатый, наделал ты,
Все разрушил мои мечты,
И теперь вата и бинты

Нужны сердцу снова...