загляни мне в душу, Бог

Александра Хаматоваа
Загляни мне в душу, Бог,
И прочувствуй все как есть.
И найди рождённый вздох,
В нем - читай : благая весть .

Загляни мне в сердце , Бог ,
И открой любви сосуд,
И тогда рождённый вздох
Наблюдай как сердца стук.

Загляни мне в мечты , Бог ,
Прочитай любви скрижаль .
И тогда найди как вздох
В ней последнюю деталь .

Загляни мне в окна, Бог ,
И вдохни весь аромат.
Это твой волшебный вздох
Воскресил мой райский сад.

14.марта 2017