поцелуй - аромат твоих глаз

Александра Хаматоваа
Поцелуй - аромат твоих глаз,
Поцелуй - аромат твоих грёз.
Пустота в танцах мысли - рассказ
О неведомых запахах роз.

Простота моих чувств - твой мотив,
Простота в восприятьи любви .
Я тебя зацелую , испив
Твоей страсти сосуд , о ma vie.

И любовь - точно ласк торжество ,
И любовь - точно муза без квот.
Я в тебе осознала родство,
Лишь в тебе воссоздавшись без нот.

14. Марта 2017