Пасхальное

Ирина Алескерова
Солнце яркое и птичье пение-
Славим ИИСУСА ХРИСТА ВОСКРЕСЕНИЕ!
Славим ИИСУСА ХРИСТА ВОСКРЕСЕНИЕ!
Выстраданное человеков спасение.
Выстраданное человеков спасение
С ЦАРСТВИЕМ НЕБЕСНЫМ обручение!

Апрель 2017г.