Я не святой и не святоша

Владимир Верхогляд
Я не святой  и не святоша.
Я так же грешен, как и все.
Бывает, хочется напиться.   
И женской  ласки я хочу себе.

Но пить нельзя мне - понимаю.
На женщин лишь со стороны смотрю.
Мне власть с деньгами не грозят - я знаю
А боль другим я делать не люблю.

Вот и живу я, вроде по завету.
Но сам не верю  в эти чудеса.
Иду один по белу свету,
Не верящий  ни в ад, ни в небеса.