oh ma vie

Александра Хаматоваа
Ты сладкое мгновенье чувств ,
Любви ласкающей стезя.
Похожа на мотив искусств
И одноврЕменно ничья.

Ты мощи страстный элемент ,
И задушевный разговор .
И разукрасив интерьер ,
Ты как нежданный ревизор ,

В меня пускающий стрелу,
Как те , что только у Амур.
Ласкать тебя в тиши одну
Приятьем страсти .
о ля мур..

Источник веры и любви
И аргументы все в тебя.
Я не сознаюсь ,о ma vie,
Но ты во мне всегда моя.

13. Марта 2017