вселенная поможет

Александра Хаматоваа
Встречать бы утро сонное
вдвоём
И лаской затмевать все горизонты.
Я знаю, все с тобой переживём.
Даже когда под ливнь без зонта.

Дыханьем греть раздетую пастель,
И поцелуем воскрешать сознанье..
Я напишу картины -  тон "пастель",
Прочту твоей любви посланья..

 Привычно к миру в ласковых тонах
Начнем мы отворяться , воссоздавшись,
Я растворяюсь на твоих губах,
Ты чувствуешь - в секунды сдавшись..

Ласкать хочу от ночи до утра,
И привыкать по миллиметрам к коже..
Я расскажу , что мир на трёх китах,
Ты рассмеявшись скажешь: "может.."

Внутри как зной кипит. Стенанья прочь..
Я переписывалась для созданья.
Мне снится сын, ещё один..и дочь..
Я слышу голос мирозданья..

Я не молчу ,когда весь мир готов,
Меня рождая каждое мгновенье .
Теряюсь в смыслах чувств любви богов:
В них все твои стихотворенья.

Тихонько сон подкрался к полюсам
Мы засыпаем вместе .осторожно
Встречаем утро , глядя в небеса.
Мы есть.
Вселенная поможет.