Привычно-нежданное...

Вера Аксенова-Соснина
Где-то хрустнула ветка сухая,
Ветерок проскользнул под ресницы...
Ночь. И вновь, за собой увлекая,
Ей привычно-нежданное снится...

То вершины в снегу, то туманы,
То цветы небывалого сада...
---------------------------------
Каждой ночью ей снятся обманы,
Но она им так искренне рада!..