Любви не нашедшим посвящается...

Ирина Алескерова
"Я искала любви,но любви не нашла...",
Вспоминались известные строки,
В изголовье икона судьбу не спасла,
Недоучены жизни уроки.

Я кружила как бабочка над огнём,
Крылышки чуть опаляя,
Ночь и день,день и ночь мне казались сном,
А декабрь становился маем.

Я летела,как птица к истокам любви,
Но о камни ударилась больно,
Погибала мучительно,в жаркой крови
И шептала:"Спасибо!довольно..."

Мне уже не взлететь,
        не расправить крыло...
Только Феникс из тьмы возродится,
Побеждая вселенское,вечное зло,
Оживляя и крылья,и лица.

Апрель 2017г.