Так больно душу бередить..

Даниил Гранский
Отклик на «Я отпуская провожу...» (Сантиния) http://www.stihi.ru/2017/03/29/3665

Так больно душу бередить..
В себе не просто разобраться..!
Конечно , проще уходить,
Когда , так тяжело остаться..!

В свою нору уходит зверь..
И там зализывает раны..
Но мы же люди.. Ты поверь,
На людях - легче , как ни странно..

Не нужно сердце закрывать..,
Как плесень в замкнутом подвале..
Туда свет должен попадать..,
Чтоб гниль и споры исчезали...

Но , расставаться тяжело...
Пройдёт зима.., исчезнет слякоть.
И станет на душе светло..,
Так, чтобы "ни кричать , ни плакать"!

Нам много хочется успеть..,
А жизнь опять проходит ...(сука..!)
Осталось жить .., любить и "петь"..!
Жизнь , всё же, - не простая штука...