время распахнуть свой лик

Александра Хаматоваа
Как сердце пламенем назрело ,
Так все мечты сплелись в одну.
Я как лучина прогорела ,
Как волк влюбилась на луну .

Как осень все перевернула ,
Так веснь сегодня нагнала .
Я все периметры вдохнула
Я вся В тебя от мартобря.

Как лето Красное надела,
Так солнцем луч ласкаю в зной .
Я изменяю запредельно,
Я принимаю твой настрой .

Как день промчал минутой века,
Так ночи пролетели в миг.
А я священная как Мекка.
Так время распахнуть свой лик..

 09.Марта 2017