4 года

Владилена Бондарь
Холодный апрельский вечер
Мне в куртке твоей так тепло
Не чувствуя набережный ветер
Все было как будто в кино

Этот вечер я запомню надолго
И в памяти навсегда ты
Поцелуй твой был чувственный настолько
Наш первый. Словно гасли огни

И должно было пройти четыре года
Чтобы это произошло
Этот вечер я запомню надолго
Ведь все было как будто в кино