я ароматами твоими напитался

Александра Хаматоваа
Я ароматами твоими напитался ,
Я вспомнил губ твоих и вкус , и цвет ..
Как только лаской в нежный свет я окунался ,
в ней  ты - купель любви , иной расцвет ..

Я ароматами твоими насладился ,
И превознёс тебя и в мире , и в любви.
Я вспомнил день , когда тобой я покрестился,
Я вспомнил первые шаги ma vie ..

Я ароматами твоими наполнялся,
И все цветы в твоём цвету - как редкий сон.
Я расширялся точно так, как наслаждался ,
И привносил любовь по такту в дом.

Я ароматами твоими зацепился-
дурман и морфий маковых полей.
Как цвета марсала вина тобой напился.
Теперь хмельной гуляю до последних дней.

9.марта 2017