Слова

Анна Херст
Сухие, ломкие, и грустно-снежные,
Очевидно,  стАли острее, а нежные,
Взлетают  ввысь до немого  крика,
Но разбиваются  и снова  т и х о.

Сладкие, гневные, предельно верные,
Черные, травянисто - серые – не белые.
Взмывают  до оглушенного шепота,
Но рассыпаются и уже ни  шороха.

Горькие, звездные и ало - небрежные,
Несомненно, критически - неизбежные,
Такие разные и не похожие, сложные..
Пустые с л о в а невозможные…