Я скучаю

Наталья Сотникова 2
Я скучаю...безумно скучаю
и с тоскою смотрю в окно...
на стекле силуэт твой рисую
и губами касаюсь его.
Только дождь тебя отбирает
и смывает за разом раз!
Он, наверное, что-то знает
о тебе, обо мне, о нас...

Мне бы только тебя дождаться,
прикоснуться к  небритой щеке,
всё понять по глазам и...!
вспоминаешь ли ты обо мне?

Я скучаю! безумно скучаю!
не могу я забыть о тебе...