Город в пробках

Анна Херст
Город в пробках дышит дымом,
Сквозь стон уставшего стекла.
Сегодня мы сбежим красиво,
Но лишь на час, не навсегда.

И небо будет остро - ярким
Сквозь серебро остывших звёзд,
Мы будем падать без оглядки,
В безумный мир горящих грёз.

Мы будем помнить только время,
Разделим миг лишь на двоих,
И без оглядки на мгновение,
Растаем мы в руках родных.

Взорвём сюжет избитой сказки,
Разделим искренность на два,
Слова любви порой так вязки,
В оковах хладных серебра.

Раскрутим землю в одночасье,
Забыв о страхах навсегда.
Закружившись в зимнем вальсе
Останемся лишь ты и я.