Когда одному мудрому старцу предложили стопочку...

Халида Шариф
Когда одному мудрому старцу предложили стопочку вина он ответил: "В моих мозгах все вещества которые необходимы находятся на месте и лишних нет, чтобы быть смытыми этой стопкой."