Весна

Лидия Воронина
А на улице весна….
Не напрасно
Я хочу к тебе, дорогой,
Без огласки!
Чтоб почувствовать
Душой твою ласку…
Думать думаю…
Ты будешь мне рад -
Наконец-то увидеть меня
С самой осени заброшенный
Мной,
Дорогой,
Незабвенный,
Мой Сад.

19.04.17