Иду на свидание...

Светлана Сафронова 3
В объятье роскошном, вязаной шали
Иду на свиданье, (мне сорок без двух)
Сватать меня, уж давно перестали
Слыву вековухой в среде, я, подруг

Чесать языками, плёвое дело
На сплетнях стоит белый свет
Что тут такого, …но что-то задело…
Свидание в сорок… неполные… лет

Подруги мои,  все замуж сходили
Двое из них уже и не раз
У третьей в субботу внука крестили
Да что говорить тут, вся жизнь напоказ

Иду на свиданье,  …в вязаной шале
В роскошном объятье  плечо и душа…
С парнями дружила, …но замуж не звали
 Хоть старая дева… НО, хороша!