Вместе...

Валентина Кавказова
Мне б облаками захлебнуться,
Так ты подкинь туда меня.
Пусть наши чувства встрепенутся,
И обожгут сильней огня.

Я так легка,не дай очнуться,
Не дай надежды растерять.
Нам невесомости коснуться,
И ярче солнца засиять.

Тебе-рукою дотянуться,
А мне-пол мира не обнять...
Эмоции вот-вот взорвутся!
И вместе в небо!Зависать...