Ты лишь в любви не усомнись...

Даниил Гранский
Отклик на «Не усомнись в моей любви!..» (Никитина Юлиана)
http://www.stihi.ru/2017/03/25/9379

Не помню, кем мы нареклись,
Но с новой силою священной,
На всех дорогах жизни тленной,
Мы словно душами сплелись...

Мы будто снова родились...-
Царило в душах изобилье,
И вырастали наши крылья,
Нас поднимая в неба высь...

Полёт наш мир увидел вновь-
Крыла красу воспела лира ,
И испугала сильных мира
Такая чистая любовь...

У нас с тобой отняли Высь ,
Приговорив на век к разлуке.
Я за тебя приму все муки...,
Ты лишь в любви не усомнись!

Так коротка людская жизнь!
Я смерть приняв, опять исчезну!
Но свет вобрав , потом воскресну...
Ты лишь в любви не усомнись...