Краски осени

Козлов Игорь Вадимович
Желтое,зеленое
В разливе ярких красок
Стоят березы стройные
Без листьев,как без масок

Огни смешались радуги,
Огни смешались осени,
Каскаду красок рады мы,
Каскада счастья просим мы.