Ты не зовешь меня по имени

Самира Хадид
               * * *
Ты не зовешь меня по имени...
Тебе не нравится оно?
А может мало было времени,
Чтоб стало для тебя роднО?
Зовешь меня ты именами разными,
Но настоящим не зовешь...
И гласными,опасными,и страстными.
Напрасно?...
И в ответ слегка кивнешь.
Так сладко было бы услышать
Из уст твоих для нас пароль.
Готова непрерывно голос слушать,
Вот только вместо имени опять другая роль.
Даримые тобою прозвища
Не говорят со мною о любви.
Ты не зовешь меня по имени.
Прошу,другими тоже не зови...