Взмахнув крылом я опускаюсь в тело...

Роман Михайлович
Взмахнув крылом я опускаюсь в тело,
И вот уже смотрю на мир глазами,
И понимаю, как же люди слепы,
Как многого они не замечают!

Их дни корОтки, жизни быстротечны,
Но суетою здесь не оправдаться.
По большей части все они беспечны,
Спешат лишь только плотью услаждаться.

Бега, кружения, шаг здесь не уместен,
Газ в пол и тормозов не нужно.
Души не ведают и Бог им не известен,
Что ты есть плоть - поверить здесь не трудно!