без границ ma vie

Александра Хаматоваа
Мне жаль ласкать того руками,
Кто не внимает божество.
Я как взрывающий цунами
Перемываю естество.

Как только всплеск любовных песен
Меняет рифмы в ритм энд блюз,
Я распахнУтая небесьям,
Снимаю свой последний фьюз.

Меняя темы с "между делом"
На постоянный всплеск любви,
Я многоточием дилеммы
Рисую без границ ma vie.

6. Марта 2017