Обещали вроде снег?

Наталья Мурадова
Обещали вроде снег?
Солнце прыткой канарейкой,
Дарит перышки весне,
Пуговицы к телогрейке!

Обещали вроде снег?
Что шутник -апрель затеял?
По ветру тепло развеял,
Словно бы синицам на смех.

Обещали вроде снег,
Под конец почти апреля.
Ворожит он на успех
В чудеса свои  поверя

Обещали вроде снег
Солнце канарейкой в небе.
Дразнится:  Лети ко мне,
В синем небе веселее!
18  апреля 2017 г