Глаза ветеранов

Козлов Игорь Вадимович
Посмотрите в глаза ветеранов
Той Великой,прошедшей войны,
В них увидите боль и раны
Победившей фашизм страны

В них застыли войны картины,
Словно кадры немого кино,
Деревень,городов руины
И родное вдали окно

И под громкий салют орудий,
Вереницу славных побед.
Они помнят все это,люди!
Пусть прошло уже столько лет

Только время расставит вехи,
Сокращая ряды бойцов,
Нам давая наказ-навеки
Помнить дедов своих и отцов.