Это как же так???

Лариса Балагуто
19.04.2017
Рецензия на «В суете забыв...» (Нина Мироненко)

Это как же так???
"Только жить начав,
мчимся второпях,
Не трудясь душой,
копим вечный страх."...

Трудимся душой!
Да ещё вот КАК!!!
"Не трудясь душой"...
Это полный мрак...

Хотим бурно жить-
Бурно и живём!
Тихо жить хотят-
Ищут те покой...

Как же "Разрушать"?
"Не трудясь душой?"
Даже ,если там,
"чёрствость и покой"?

Трудится душа!
Трудится,поверь!
К миру у неё
всегда открыта дверь!

Ну а если кто,
про любовь забыл,
Мы напомним им,
Что Бог нас сотворил...