пора

Тимур Петин
в моей руке твоя рука
и ягодицы на колени
ты не смотрела мне в глаза
а я не видел их милее

проблемы, серость и тоска
нас окружили словно стены
я бесполезно ждал звонка
разбитый буднями и ленью

мы словно пленники незримого суда
портал искали для спасения
в том зеркале в котором никогда
мы не увидим наше отражение

мы чувства прятали в карманах
сердца в прокуренных дворах
на нас смотрели как на пьяных
когда мы поняли - пора

собрав в кулак всю силу воли
я говорю себе - держись
и наступив на грабли, наглотавшись соли
я начинаю просто жить