Примером Личным Научили!

Сергей Конрад
Нина Орлова

О катаклизмах знаю, я дружок ,не по наслышке.
и потому в суждениях свободна.

А Вы в Делении Невежества Своём!


здесь не деление, друг,
а ОТДЕЛЕНИЕ.
плавление.

Несчастная и Глупенькая Муха!
 
нет, право - очень мне смешно.
секонд хенд наверно носишь ты,
- такие рваные штаны!

                ***

Сергей Конрад.

Вы По Одежде Судите Мой друг!
Тогда Иисус Не Близок Вам! Уж Точно!
А Что Касается Той Глупости Которую Несёте!
Не Уж То Нужно Вам Открыть!
Всё Разложение Своё!
Спешите Сделать На Моей Странице это Срочно?
                ~
В Который Раз я Убеждаюсь!
Как Мой Огонь Радиоактивен!
И Разрушителен Для Вас!
Сидите Нина! Злитесь! Злитесь!
Пришел Уж Ваш Последний Час!
                ~
Себя Вы На Алтарь Любезно Возложили!
И Мне Услугу Оказав!
Других Примером Собственным!
Как Делать  Ни Когда Не Нужно!
                Научили!