Вернулись наши корабли...

Геннадий Савинов
* * *

Вернулись наши корабли.
И встречи над причалами...
А свет любви плывёт в дали.
С ним вечность повстречали мы...

Ходили мы – рука к руке...
Одна из них – весёлая.
Мы часто были вдалеке –
И от того – спасённые!

Теперь угрозы января
Ничьих сердец не трогают.
А в клюзах дремлют якоря,
И встречи зафрахтованы.