Ничего не умела...

Николай Латушкин
Ничего не умела:
поцелуй неумело
на губах оставляла,
улыбаясь несмело...

Ничего не умела...
Я учил, терпеливый,
и звучало несмело
изумленное - "милый"...

Ничего не умела...
Не умела, да смела,
и в ответ улыбалась
непривычно и смело.

Ничего не умела...




    (Из цикла "Лирические стихи юности")