Я не хочу в пустую время прожигать!

Попов Дмитрий
Я не хочу в пустую время прожигать!
Надеюсь,что и вы не захотите тоже!
Настало время жизнь свою менять!
И выбрать,что для всех для нас дороже!
Устал и я кружится в вечной суете!
Устал бежать,выгадывать и больше не желаю!
По сути,служим мы сегодня Пустоте,
А главного почти совсем не замечаем!
И не к тому стремления все мои,
Порой и я бываю в власти эгоизма!
И  тоже грязнут в материальности мозги!
Такими темпами легко дойти до атеизма!
Да,нам надо веру в Бога укреплять!
Как нас легко бывает в чём-то разуверить!
Всем Божьи Заповеди надо исполнять,
Ведь мы же с вами люди,а не звери!
                28 июня 2015г.(Д. Попов)