вспоминаю детство

Лев Поляков
    я часто вспоминаю детство,
    где Леночка в квартире по соседству.
    моя любовь тогда, одна и навсегда.
    Но стала бы она моя жена? возможно,
    а вот была бы мне верна-ответить сложно.
    Причины сомневаться есть и они вески,
    был еще Колька со второй Советской.
    В один нас детский сад родители таскали
    и вот мы целый день возле неё толкались...
    Сейчас моя жена Тамара,
    мы с нею в общем неплохая пара,
    так стоит ли про детство вспоминать,
    не лучше ли поужинать и спать.