Возвращаю

Кирилл Шепот
Возвращаю обратно тебе,
Без неё пусть мне будет и хуже,
И, виною тому не постель,
Ты всегда был хорошим ей мужем!

Я ж всегда был ущербен и слаб,
Неудачник, в душевных проказах...
Мне сестрой милосерья была,
Мне на время целителем стала.

Не суди, не её в том вина,
Так задумано было судьбою,
То, что людям, казалось, нельзя,
Где-то там решено по-иному.

Не соперник, не друг и не враг,
Но, как брата, тебя уважаю!
Без тебя, она, в общем, не вся,
Как без света цветок увядает...

Возвращаю. Люби её всю!
Пусть хранит мой в душе отпечаток,
Фотографии, номер - сотру!
Время лечит душевные раны...

Уж поверь, мне больнее в сто крат,
Ты был первым, а, значит, правее!
Ты ей нужен сильнее меня,
Так люби, как никто не умеет!!!