Где есть любовь

Анастасия Печура
Где есть любовь, там ярче светит солнце,
Там радость в дверь стучится поутру
И небо, как волшебное оконце
Влюбленным освещает жизни путь.

Где есть любовь, слова - второстепенны,
Важнее же поступки и дела.
И легче переносятся проблемы,
Коль в сердце у двоих любовь жива.

Где общая мечта и дышат люди
Одним, заветным воздухом любви,
Там горя и уныния не будет,
Там легче быть собой и строить быт.

Любите! И добро другим дарите!
Детей растите нежно и с душой.

Свое родное счастье - берегите
И делайте друг другу хорошо.