играй, гармония всех звуков!

Александра Хаматоваа
Играй , гармония всех звуков!
Играй , мелодия души !
Я узнаЮ тебя по стукам
В простой чувствительной тиши!

Играй без нот и без пюпитра !
Ласкай наощупь, страстью уст
Мои орнаменты без титров,
Рояль , и клавиши , и грусть..

Играй,  мой верный композитор !
Играй всю музыку , как есть!
Я развернусь на пол орбиты ,
И покажу свой лик и честь!

Играй гармонию всех звуков!
И такт за тактом наизусть
Ты наслади нас ярким стуком
(Без метронома) - верных чувств!

06.Мар 2017