В память о хорошем человеке

Стихи Арчи
Просто обещай жить. Обещай, что пройдешь еще сотни дорог.
Обещай, что не пустишь смерть, что не пустишь ее за порог.
Просто обещай жить. Обещай хранить искры в глазах.
Людей волнуют мелочи. Таят свои страхи в слезах.

Просто обещай жить. Обещай дышать в такт любимых треков .
Если удача не подвернулась раз - сделай еще сотню забегов.
Просто обещай жить. Не важен город, все давно определила судьба
Обещай жить так, чтобы потом сказали : " А он любил жизнь всегда"

Просто обещай жить. Гулять мостовыми под солнечным, лунным светом
Обещай жить так, чтобы жизнь не стала запретом.
Просто обещай жить. Звонить родным людям, говорить насколько их ценишь.
Просто обещай жить. Жизнь пролетит - ты не заметишь.