***

Виктория Тимошенко-Тищенко
Господи, ну почему не лечит время?
Снова спрашиваю я себя,
Словно всадник, вставив ногу в стремя,
Вновь и вновь кого-то теребя, 
Все бегу, лечу, спешу куда-то,
Что никто не в силах удержать…
А так хочется спокойно, как когда-то
В парк пойти с любимым погулять,
Снова слышать нежные признанья,
Что идут ко мне через года…
Только вот доходит до сознанья,
Этого уже не будет  никогда…
Или будет? Только по-другому…
Не с тобой, а с кем-нибудь другим…
Только почему не лечит время,
Если все проходит вместе с ним?!
                2011 год