Под своды купола Святого

Попов Дмитрий
Под своды купола Святого,
Когда-нибудь и я взойду!
Чтобы нести Господне Слово
В Обитель я служить приду!
Господь давно всё так управил
И вторит мне законы Бытия!
Чтоб шел дорогой я духовных правил,
Но только всё противлюсь я!
О,Господи неужто я достоин?
Смогу ли я труды все понести?
Какой же из меня Христовый воин?
Когда на мне столь тяжкие грехи!
На всё Господь,Твоя Святая воля!
Не дай сгореть мне в Адовом огне!
И если мне дана монашеская доля,
Так значит будет лучше в жизни мне!
                19 июля 2015г.