Вывод

Любовь Приказчикова
Грусть – чувство горькое такое.
Пусть – ото всех её я скрою.
Ночь – слёзы катятся в подушку,
Прочь – дум, расставивших ловушку.
Цель – ей пришёл теперь конец.
Пыль – слов признания венец.
Топь – затянула всё, что было.
Жаль – ведь его я так любила.
Даль – обоснованная ссылка.
ЧАО – телефонная посылка.