правда - есть майя

Александра Хаматоваа
В эту ночь
Все сбылось ,
Все что раньше не смело.
Я адамова дочь,
Я бесследно сгорела.

Я любовный рассвет,
Если ты ещё светел ,
И бесспорный сюжет,
Если пьесы заметил.

В эту ночь рождество
И любовь нагоняют,
Я твоё божество,
Я тебя восполняю,

Я твоё до небес,
До безумства ,до дрожи ..
Ты мой бог, что воскрес,
Я твоя, точно кожа..

Не морочь мне любви,
Я тебя напеваю.
Если внемлешь, Ami ,
Значит правда - есть Майя..

03.Марта  2017