Полночь

Лиди Меркадер
Хочу чтоб над нами была полночь, только она сей раз разоблачит тишину, под снежным покрывалом, в твоих объятиях, я может быть, спокойно усну. Луна звезды не покинет, она ощутила над ними вину. Хочу чтоб над нами сияло свечение, я словно золотом по нему иду. Серебряной пылью рассыпались листья, нарушая опять свою игру, даже ночью они не пылали, чтоб не забыть свою красоту.