Я люблю жизнь свою

Лидия Мавлютова
Люблю я ЖИЗНЬ свою какая есть,
И не прошу чтоб лишнее мне дали;
Всего лишь было б мне... добрая весть,
И жить мне поживать и без печали!


Господь, Тебя за ВСЁ благодарю,
За счастье и беду, печаль и радость...
Ведь только ТЫ знаешь ЖИЗНЬ мою,
Доверюсь я ТЕБЕ, поплачу в малость.


Твой Дар так дорог ЖИЗНИ МОЕМУ,
Ведь только раз мы на земле живём!
Я скромно проживу с   душой  и по уму,
Не пожалеть бы ВРЕМЯ, как уйдём...