Спиной к черте...

Алекс Грей
Спиной к черте? Какая б ни была,
Не поворачиваться и не расслабляться.
Ведь, здесь, ты, может, вовсе не жила,
А там ты сможешь чаще улыбаться.

Там, может быть, найдёшь ты то,
Что выделено "красной" датой.
Бывает так, что и струны одной
Достаточно, чтобы сыграть сонату.

Ты говоришь, что любишь тишину?
Покой и белое сухое?
Тогда возьми последнюю струну
Рвани... И растворись в покое..