Скоро

Андрей Ткачко
Скоро наступит вечер
Нашей с тобой встречи.
Губы твои и плечи
Ждут поцелуев моих.

Сладких, как дух Шанеля,
Мягких, как поступь  зверя,
Нежных и легких, как стих,
Если утонешь в них.